SMAZA BERSINAR DI DUTA KESEHATAN REMAJA 2017

Pemilihan Duta Kesehatan Remaja (DKR) merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh dinas kesehatan kabupaten Ponorogo. SMAN 1 Ponorogo mengirimkan empat delegasi untuk mewakili kampus biru. DKR diselenggarakan pada dua tempat, yaitu Hotel Latiban dan Ponorogo City Center (PCC). Para peserta mengikuti karantina dan pembekalan kesehatan dari pakar kesehatan, Dinas Pendidikan dan Kapolres Ponorogo yang berlangsung di Hotel Latiban

Puncak acara pemilihan Duta Kesehatan Remaja 2017 diselenggarakan di Ponorogo City Center (PCC). Kegiatan tersebut diikuti 52 Peserta, 18 puskesmas serta 25 sekolah. Setelah berjuang semaksimal mungkin, akhirnya siswa-siswi SMAN 1 Ponorogo mendapat empat piala.

•  Juara 1 Putra Duta Kesehata Remaja Kabupaten Ponorogo 2017 atas nama Neno Restu Fauzi.

•  Juara 2 Putri Duta Kesehatan Remaja Kabupaten Ponorogo 2017 atas nama Haura Almash Aulia

•  Juara harapan 1 putri Duta Kesehatan Remaja kabupaten Ponorogo 2017 atas nama Revisa Ayunda

•  Harapan 2 putra Duta Kesehatan Ponorogo kabupaten Ponorogo 2017 atas nama Akhdan Sadida

Selamat atas prestasi yang diraih. Semoga tahun depan bisa mendapatkan prestasi yang lebih baik dan tetap menjadi nomor satu khususnya di Kabupaten Ponorogo.